Ивановский трикотаж от производителя

+7(4932)93-44-53

Заказать звонок
info@iren-style.ru


Текстильлегпром 2018 – 50-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Федеральная оптовая ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» - крупнейшее в стране специализированное мероприятие по своей тематике. Ярмарка состоит из международных специализированных Салонов, представляющих весь спектр товаров текстильной и легкой промышленности и смежных отраслей. 

Ярмарка структурирована по тематическим салонам, представляет практически всю ассортиментную линейку товаров текстильной и легкой промышленности в широком ценовом сегменте: масс-маркет, prêt-a-porter, люкс

В работе ярмарки ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ участвует около 1500 предприятий, представляющих более 3000 промышленных и торговых компаний из 27 зарубежных стран. Общая площадь ярмарки - более 50000 кв. м, ее посещает свыше 30000 специалистов.


Основным интересом нашей компании были Международные салоны. В сравнении с которыми наша компания могла показать собственные достижения и оценить новые подходы и оригинальное исполнение. 

Конкурентные преимущества ярмарки неоспоримы: 

самая крупная и четко структурированная по тематикам экспозиция, где каждый из салонов является ведущей выставкой в своей тематике. 

наиболее полно и в необходимом количестве представлен спектр товаров текстильной и легкой промышленности, а также смежных отраслей, обеспечивающих производство товаров. 

насыщенная деловая программа отвечает потребностям самого широкого круга специалистов.

уникальная рекламная кампания способствует привлечению профессиональных посетителей из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

огромные посетительские потоки, специалисты из всех регионов России и зарубежья посещают Ярмарку для заключения новых контрактов на оптовые и розничные поставки представленных товаров. 

место встречи отечественных и зарубежных производителей и поставщиков продукции с покупателями. 

возможность для изучения ассортимента, технологий, мониторинга цен и конкурентной среды.

Наша компания впервые принимала участие в столь масштабной выставке, представляя наши изделия бок о бок с именитыми брендами и крупными производствами. Первые впечатления от нахождения на выставке - это искренняя радость того что посетители заинтересовано расспрашивали о производстве и моделях. Приятно, когда в изобилии крупной федеральной Ярмарки внимание падает на результат работы нашей компании и вдвойне приятно, когда общаясь с посетителями видишь неподдельный интерес к нашим моделям.


Компания Iren-Style представила на выставке огромный ассортимент трикотажных изделий, который стал неоспоримой точка интереса посетителей. Благодаря этому Компания Iren-Style получила признание и отмечена наградами выставки. Мы с благодарностью принимаем и высоко оцениваем достижения, которых мы добились на выставке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». Мы стремимся сделать наши достижения в будущем, достойными высоких наград и народного признания.


Наша компания благодарит всех посетителей ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» за участие и проявленный интерес к нашей продукции. Мы рады что смогли познакомить Вас с нашей продукцией. Несомненно, мы рады новым клиентам, с которыми мы познакомились на ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ», которая открыла перспективы для нового сотрудничества и взаимовыгодных возможностей. 

Заказав наш товар единожды, Вы будете рады купить его снова.